Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Рецепты коржей

 Медовый бисквит: пошаговый рецепт с фото

Разновидностей бисквитов существует великое множество. Творожный, шоколадный, шифоновый, масляный,каждый вкусен и хорош по-своему. Давайте познакомимся с ещё одним невероятно вкусным, пышным, нежным и ароматным вариантом. Медовый бисквит является прекрасной основой для всевозможных тортов. Его деликатная сладость и лёгкое медовое послевкусие вдохнут новую жизнь в успевшие надоесть рецепты.

Читать далее

 Бисквит классический. Получается высоким и очень воздушным

Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат.Бисквит высокий, пышный,в основном используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.Это настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков ,он легкий, воздушный,имеет мягкую и нежную текстуру.  Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним.  Желаю успехов в приготовлении этого бисквита.

Читать далее

 Рецепт бисквита *Шоколад на кипятке*

Это пожалуй самый быстрый и вкусный рецепт шоколадных коржей для торта.Тут кипяток творит настоящие чудеса: бисквитный корж получается пышным, пористым, влажным, а вкус — насыщенно-шоколадным.Я как-то долго не решалась испечь этот бисквит ,меня смущал тот факт, что бисквит не на масле или хотя бы кефире, а на кипятке. Но все-таки решилась и поняла, что глубоко заблуждалась. Рецепт меня ни капельки не подвел, с удовольствием делюсь своей находкой с вами. 

Читать далее

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях