Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Сырный крем на сливках и белом шоколаде

 Сырный крем на сливках и белом шоколаде

Сырный крем для торта полюбился многим кондитерам за свой приятный вкус без излишней приторности и нежную консистенцию. Я предлагаю вам его вариант с белым шоколадом. Он идеально подходит для прослойки тортов, начинки пирожных и для украшения всевозможных десертов, так как он прекрасно держит форму.

 Ингредиенты

  • Мягкий сливочный сыр 400г
  • Жирные сливки 30%+ 300мл
  • Белый шоколад 170г

Приготовление

 Выливаем сливки в сотейник, ставим на огонь и доводим до кипения.

В горячие сливки высыпаем весь шоколад. Хорошо перемешиваем так, чтобы он полностью растворился.Взбиваем будущий ганаш блендером.
 


Накрываем пленкой ганаш. Охлаждаем немного при комнатной температуре и убираем в холодильник на 6-8 часов.Охлажденный сливочный сыр взбиваем примерно в течение 1-1,5 минуты.

 В два этапа добавляем к сыру ганаш и хорошо взбиваем в пышный воздушный крем на средних оборотах миксера.

Крем готов. Он очень вкусный, гладкий и воздушный.Им можно выравнивать торт и делать любые украшения как на тортах,так и на капкейках.

 

Приятного аппетита!

 

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях