Классические эклеры с тремя видами крема
Эклер – это неповторимый, ни на что не похожий, потрясающе вкусный десерт, который съедается молниеносно, в считанные минуты. Именно так он и получил своё название, ведь слово «эклер» с французского дословно переводится как «вспышка», «молния». Приготовление заварных пирожных – это искусство. Но следуя нашему подробному рецепту, вы сможете освоить этот десерт.
Читать далее
Пирожное макарон с лимонным кремом
Макарон - это французское пирожное ,которое по внешнему виду напоминает печенье, между двумя слоями которого намазывают различный крем или варенье.В данном рецепте мы покажем, как готовить французские пирожные макарон с лимонным кремом.Главным секретом и основной фишкой этих пирожных является миндальная мука в их основе.Ну а цвет,форму и вкус крема можно делать какой угодно.
Читать далее
Эклеры с заварным кремом в шоколадной глазури
Очень простой рецепт приготовления эклеров в домашних условиях.Такие пирожные с заварным кремом можно приготовить к любому празднику или просто порадовать себя вкусным не очень калорийным десертом.От одной заварнушки ваша фигура не пострадает,но за то принесет массу положительных эмоций.
Читать далее
Пахлава медовая – изысканное лакомство султанов
Наверное нет таких люде,которые бы не любили пахлаву.Эта любимая восточная сладость готовится во многих странах по разным рецептам. Но все их объединяют общие характерные особенности – это очень тонкое тесто для приготовления коржей и большое количество сладкой ореховой начинки, подслащенной медовой заливкой.Предлагаю и вам присоединится к нам и испечь эту сладость.
Читать далее
Рулет *Баунти* с кокосовой стружкой без выпечки
Предлагаю вам рецепт очень вкусного прекрасного десерта без выпечки - рулета из печенья с начинкой из кокосовой стружки.Это очень вкусно,не сомневайтесь,понравится всем кто любит шоколадки баунти,к тому же приготовить такой рулет можно очень быстро,если вам вдруг захочется чего-то сладенького.
Читать далее
Песочное пирожное *Лимонные квадратики*
Это нежные мои любимые пирожные с лимонной кислинкой, которые очень легко приготовить из самых простых продуктов, которые обычно всегда есть под рукой.Лимонные квадратики готовят из песочного теста и покрывают толстым слоем лимонного крема,он должен быть очень густым и нежным, с приятной бархатистой текстурой и кисло-сладким вкусом. Кстати, лимоны можно заменить на лайм,тоже очень вкусно получается.
Читать далее
Рецепты рулетов с бананом .Один фрукт,но разные вкусы
Если вы решили побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев ,но не можете потратить сейчас много времени,то я могу предложить вам рецепты быстрых, а главное очень вкусных банановых рулетов. Приготовление займет 5 минут, выпечка в духовке – 7 минут, а скручивание рулета – 3 минуты. Итого 15 минут,как раз то, что нужно! Ну а с какого начать выбирайте сами.
Читать далее
Выпечка от Перчинки Хозяюшки
Опубликовать в социальных сетях