Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Крем Пломбир для торта - пошаговый фото рецепт

Ищете нежный наполнитель для любимой выпечки? Крем-пломбир для торта, словно волшебная палочка, превращает любое блюдо в кондитерский шедевр. В основе крема густая заварная масса, в которую добавляются взбитые сливки, чтобы передать аромат и вкус сливочного мороженого.

Читать далее

Идеальный шоколадный  ганаш

Шоколадный ганаш (Chocolate Ganache) это сладкий крем из шоколада и сливок. Его текстура плотная и гладкая. Он прекрасно держит форму. Поэтому используется в кондитерских изделиях для украшения, под мастику, а так же для наполнения конфет и других сладостей.Придуман крем был во Франции. Считается, что он «родился» из-за ошибки помощника повара, который случайно пролил сливки в растопленный шоколад.

Читать далее

 Масляный крем на швейцарской меренге

Предлагаю рецепт можно сказать универсального масляного крема на швейцарской меренге. Почему универсальный? Потому что таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать, большинство кондитерских изделий. Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему, за его легкость, ультра шелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру. Масло для приготовления крема используйте только высокого качества.

Читать далее

 Сырный крем на сливках и белом шоколаде

Сырный крем для торта полюбился многим кондитерам за свой приятный вкус без излишней приторности и нежную консистенцию. Я предлагаю вам его вариант с белым шоколадом. Он идеально подходит для прослойки тортов, начинки пирожных и для украшения всевозможных десертов, так как он прекрасно держит форму.

Читать далее

 Секреты кремовых цветов  - советы  от кондитеров

Мода диктует свои правила,и кондитерское мастерство не является тому исключением.Всем известно,что новое, это хорошо забытое старое. И немного исправленное под современность) Кто бы мог подумать, что так всем надоевшие и раздражающие советские розочки из масляного крема вернутся к нам вновь. Да и причем как уверенно прокладывают они себе дорогу! Конечно же, с небольшими изменениями.  Что изменилось? Ну как же, во-первых, сам крем,как учат нас порталы кондитеров. А еще цвета, их сочетание, новые насадки и новые виды цветов.

Читать далее

 Крем Чиз или сливочно-сырный крем 

По этому пошаговому рецепту каждая хозяйка сможет приготовить идеальный крем для тортов и капкейков на основе сливок. Крем Чиз или сливочно-сырный крем бывает двух видов. На основе сливочного масла - подходит для выравнивания тортов и создания цветов, и более легкий вариант - на основе сливок. Он более мягкий и менее калорийный. Им можно украшать капкейки, делать прослойку в тортах. Лучше всего конечно крем чиз сочетается с тортом Красный бархат".

Читать далее

Как приготовить для торта тыквенно-апельсиновый мусс

Последнее время муссовые торты набирают огромную популярность. Главное, что объединяет все муссовые десерты — это тающая во рту, легкая, облачная текстура. Сегодня мы приготовим зимний мусс для торта. Апельсин и тыква в новогоднем или рождественском десерте передают всю атмосферу домашнего уюта и тепла. Так как это ещё и шоколадный мусс, предлагаю использовать желтки, чтобы придать десерту более насыщенный вкус.

Читать далее

 Классический рецепт швейцарской меренги

Швейцарская меренга – гладкий, нежный и воздушный заварной белковый крем. Она прекрасно держит форму, поэтому ее часто используют для украшения кондитерских изделий. Крем получается воздушным и мягким внутри, с тонкой корочкой на поверхности.

Читать далее

Самый вкусный масляный крем со сгущенкой 

Один из самых простых и в то же время безумно вкусных способов украсить десерт или сделать для него начинку – это приготовить крем из сгущенного молока и сливочного масла. Благодаря консистенции этих ингредиентов крем хорошо держит форму, что позволяет его использовать для украшения кондитерских изделий с применением специального кондитерского шприца. 

Читать далее

 Рецепты маковой начинки

Для кого как,а для меня пирожки с маком самые любимые и вкусные.С маковой начинкой люблю и пироги ,и струдли ,и булочки ,в общем все что с приготовлено с маком.Не многие знают как правильно приготовить мак для начинки пирогов  и сегодняшний пост посвящен маковой начинке,которая с успехом может использоваться как для выпечки,так и для кутьи,вареников и любого другого блюда.

Читать далее

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях