Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Секреты кремовых цветов  - советы  от кондитеров

Мода диктует свои правила,и кондитерское мастерство не является тому исключением.Всем известно,что новое, это хорошо забытое старое. И немного исправленное под современность) Кто бы мог подумать, что так всем надоевшие и раздражающие советские розочки из масляного крема вернутся к нам вновь. Да и причем как уверенно прокладывают они себе дорогу! Конечно же, с небольшими изменениями.  Что изменилось? Ну как же, во-первых, сам крем,как учат нас порталы кондитеров. А еще цвета, их сочетание, новые насадки и новые виды цветов.

Читать далее

 Рецепты маковой начинки

Для кого как,а для меня пирожки с маком самые любимые и вкусные.С маковой начинкой люблю и пироги ,и струдли ,и булочки ,в общем все что с приготовлено с маком.Не многие знают как правильно приготовить мак для начинки пирогов  и сегодняшний пост посвящен маковой начинке,которая с успехом может использоваться как для выпечки,так и для кутьи,вареников и любого другого блюда.

Читать далее