Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Крем Чиз или сливочно-сырный крем

 Крем Чиз или сливочно-сырный крем 

По этому пошаговому рецепту каждая хозяйка сможет приготовить идеальный крем для тортов и капкейков на основе сливок. Крем Чиз или сливочно-сырный крем бывает двух видов. На основе сливочного масла - подходит для выравнивания тортов и создания цветов, и более легкий вариант - на основе сливок. Он более мягкий и менее калорийный. Им можно украшать капкейки, делать прослойку в тортах. Лучше всего конечно крем чиз сочетается с тортом Красный бархат".

 

 Холодный сливочный сыр растираем миксером до однородности.


Продолжая взбивать добавляем частями к сливочному сыру просеянную сахарную пудру. Сахарный песок в данный рецепт не подходит, так как он не растворится в креме.


В сырную массу вливаем холодные сливки, чтобы крем взбился в пышную массу. Продолжаем взбивать пар минут. Проверяем, не осталось ли в креме комков.

 Вот так он красиво ложится в украшении.

 

 Крем Чиз на сливочном масле

  • Сливочный сыр - 600г
  • Сахарная пудра - 200г
  • Сливочное масло - 200мл

В этом варианте крема масло должно быть комнатной температуры. Сначала нужно взбить масло с просеянной сахарной пудрой до бела. В пышную массу добавить порубленный кусочками сыр. Взбиваем пока крем не станет гладким и однородным. Указанного крема хватает на торт из трех слоев.

 

Приятного аппетита!

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях