Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Десерты и торты без выпечки

 Рецепт чизкейка: 6 вариантов вкусного десерта без выпечки

Обожаю есть и готовить чизкейк.Ну что может быть вкуснее нежнейшего идеального десерта,которого можно быстро приготовить без особых усилий. Это особо удобно для тех хозяек, у которых возникают проблемы с приготовлением полноценных тортов. По традиции, чизкейк состоит и песочной основы и сырной начинки. В классическом его варианте используют мягкие сыры Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. Но их можно заменить и обычным творогом. 

Читать далее

Домашнее сливовое мороженое

Августовские сливы вдохновляют на массу потрясающих десертов, главным козырем которых является, простота и доступность. Из слив мы готовим множество чудесных пирогов, джемов и соусов. Но как часто мы готовим сливовое мороженое?! А ведь именно плодово-ягодное мороженое все так любили в детстве. Отличить это мороженое от ГОСТа СССР почти невозможно.

Читать далее

 Тосканский десерт Цуккотто без выпечки

Тосканский десерт Цуккотто без выпечки можно смело называть шарлоттой или шарлоткой, только в форме кардинальской шапки Дзуккетто. А для меня, это просто красивый и вкусный торт, как бы он не назывался.Всё, что тебе потребуется: бисквитное печенье, молоко, клубника, творог для сырника, желатин, сахарная пудра и ваниль.  

Читать далее

 Муссовый торт  «Смородиновое лакомство» без выпечки

Всем кто любит кисло-сладкие ягодные нотки и красивые лиловые оттенки, предлагаю приготовить смородиновое лакомство без выпечки. Ты получишь настоящее удовольствие не только от вкуса, но и от приготовления десерта.А вкус просто потрясающий!

Читать далее

Как приготовить правильный   зефир из яблочного пюре

Найти хороший и бесплатный рецепт вкусного зефира в Интернете очень нелегко. Поэтому я постаралась максимально просто перевести весь технологический процесс на язык домашней кухни.Набор продуктов для приготовления домашнего зефира доступен для любой хозяйки: сахар, яблоки, вода, яичные белки, сахарная пудра, ванильный сахар и агар-агар. При необходимости рецептуру можно уменьшить вдвое. Я же всегда готовлю на большую семью.

Читать далее

 Лимонный йогуртовый тортик без выпечки

Лимонный йогуртовый тортик — это очень лёгкий желейный десерт с хрупкими миндальными хлопьями и нежным лимонным кремом. Для такого десерта лучше всего использовать густой йогурт (например, греческий) и жирные кремовые сливки. В рецепте нет сахара, так как тортик не нуждается в дополнительном сахаре (сахар есть в лимонном желе).Хотелось бы сделать акцент на том, что это очень быстрый десерт. Прекрасно держит форму уже через 30-40 минут, а через 3 часа идеально режется.

Читать далее

 Воздушный зефир маршмеллоу делаем из трех ингредиентов за 15 минут

Предлагаем вам  приготовить замечательный десерт - мягкие, пружинистые и очень вкусные зефирки маршмеллоу. Ваши детки будут в восторге от такого лакомства.Готовятся они очень быстро и намного вкуснее магазинного зефира,вы его полюбите навсегда.

Читать далее

Секреты выпечки правильного чизкейка  + 7 вкусных рецептов

 По своей сути чизкейк напоминает творожную запеканку,к которой издавна привыкли в странах Восточной Европы. Для творожной запеканки использовали творог, яблоки и изюм, но именно американцы решили заменить творог мягким сливочным сыром, и вот тогда и появился чизкейк.настоящий чизкей состоит   из двух слоев: нижнего – песочного, и верхнего – сырного суфле. Кстати, для чизкейка берут именно песочный корж, никакой другой для него не подходит, поэтому не старайтесь заменить его бисквитом или другим тестом.

Читать далее

 Торт-безе «Павлова» без выпечки

Торт из безе «Павлова» является самым популярным десертом в Европе. Сотни ресторанов предлагают свой, «самый настоящий» вариант этого фантастически красивого десерта. Как ты думаешь, сколько существует рецептов «Павлова»? Около 700 разных вариаций! Но сегодня ты узнаешь ещё об одном, особенном рецепте — торт-безе «Павлова» без выпечки.

Читать далее

 Торт «Птичье молоко» без выпечки

Настоящий торт «Птичье молоко» готовится на основе кексового теста с прослойкой из сливочного крема на сгущёнке и белковым суфле. Я же предлагаю приготовить этот десерт без тяжёлого крема и теста.Этот рецепт я нашла в своей школьной кулинарной тетради. Собирала рецепты, записывала и берегла их, как очень ценную информацию, так как ещё не было Интернет сайтов. И вот, наконец приготовила торт «Птичье молоко» по-новому — без выпечки!

Читать далее

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях