Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Слойки с грибами и мясом *Панама-мама*

 Слойки с грибами и мясом *Панама-мама*

Эти вкусные необычные мини-пирожки понравятся всем без исключения.Начинка  из свинины,грибов и овощей очень сочная ,они вкусные как теплые так и холодные.Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете.Тем более что тесто готовится очень быстро,ускоренным и простым способом.

Как его приготовить вы можете посмотреть пошаговый рецепт приготовления здесь.

Ингредиенты: 

  • Слоёное тесто 500 
  • Свинина 300 
  • Твёрдый сыр 100 
  • Помидоры 2 
  • Болгарский перец  1 
  • Шампиньоны 200 
  • Яичные желтки 1 
  • Сливочное масло 100 
  • Соль 1 
  • Перец  0.5 
  • Хмели-сунели 0.5 

Приготовление

 Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. Смешать грибы с мясом.


Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Тесто  раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.Если используете готовое то его нужно разморозить сначала.


Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.


Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.

 


Смазать оставшимся взбитым желтком.

 


Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.

 

Замечательные панамки готовы.Отличное блюдо для пикника и перекуса!!

Смачного вам!

 Выпечка от Перчинки Хозяюшки

 Опубликовать в социальных сетях