Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Беляши,пирожки,чебуреки

Беляши из пушистого  дрожжевого теста

Беляши  по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у тех,кто совсем не "дружит" с тестом.Оно очень мягкое, нежное и эластичное, а сами беляши получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из данной пропорции выходит примерно 17 довольно крупных беляшиков, которые съедаются моментально. 

Рецепт далее

 Закрытые беляши по ГОСТу

 Мало кто помнит вкусные беляши,которые продавались в киосках, буфетах и столовках.Вкусные и хрустящие,да еще со стаканчиком томатного сока.Ностальгия...Предлагаю оживить в памяти забытый вкус и пожарить дома такие беляшики.

Рецепт далее

Чебуреки с моим секретным ингредиентом

Готовлю чебуреки всегда только по этому рецепту.Корочка получается вкусной,зажаристой и с пупырышками,а все  благодаря одному ингредиенту,которое я добавляю в тесто.О нем я писала уже не раз в своих блогах многие пользуются моим рецептом,многие выдают его за свой,но я не в обиде.Главное,чтобы чебуреки получались вкусными.

Рецепт далее

Жареные пирожки *Манзари* 

Тесто на жареные пирожки "Манзари" можно готовить двумя способами: на кефире и на дрожжах. Мне нравится больше  дрожжевое,оно пушистое и с красивой зажаристой корочкой.С зеленью проблем сейчас нет,её можно покупать круглый год,так что лета ждать не нужно,будем готовить пирожки с творогом,яйцом и зеленью сейчас. 

 Рецепт далее